USD

63.44

·

EUR

65.82

·

BTC

30,080.90

21 июл. 2020 / 16:53 Культура

Актер из "Интернов" устроился работать официантом в лондонский ресторан

Актер из "Интернов" устроился работать официантом в лондонский ресторан

h-mat-img

Дмитрий Шаракоис, известный российским телезрителям по роли Бориса Левина в сериале «Интерны», переехал в Великобританию, где ему сначала пришлось работать на стройке, а после он устроился в популярный ресторан ZIMA.

Звезда сериала не стесняется того, что сменил профессию, и с удовольствием рассказывает подписчикам в соцсетях о своей новой жизни в Лондоне, куда он приехал в 2019 году. Также Шаракоис дает советы мечтающим перебраться на ПМЖ в Европу соотечественникам, передает StarHit.

Несмотря на то что жить актер собирается в Европе, иногда он приезжает в Россию, чтобы поучаствовать в кинопробах или выйти на театральную сцену. Бросать актерскую карьеру полностью он не намерен.

Многие связывают отъезд Шаракоиса с невостребованностью на родине — он покинул «Интернов» в третьем сезоне, боясь стать заложником амплуа стеснительного ботаника. Роль Шурика в ремейке «Кавказской пленницы» 2014 года стала для него провальной — ленту негативно восприняли как критики, так и зрители. Актер утверждает, что смена места жительства стала для него возможностью расширить творческие горизонты.



Yandex Zen

Добавьте Инфо24 в избранное в Яндекс.Новостях





МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ