USD

69.81

·

EUR

81.03

·

BTC

58,974.40

6 окт. 2021 / 17:18 Культура

Родственница Валерия Гаркалина рассказала о его здоровье

Дочь заболевшего коронавирусом Валерия Гаркалина: отца в реанимацию не переводили

h-mat-img

Дочь Валерия Гаркалина, Ника не подтвердила информацию о переводе её отца в реанимацию, и прокомментировала опубликованную на порталах СМИ информацию так: «Они знают больше, чем я». В то же время телеграмм-каналы и пресс-служба ГИТИСа, где преподает артист, сообщили, что состояние больного коронавирусом артиста ухудшилось и он находится в палате интенсивной терапии.

Телеграм-канал Mash сообщил, что состояние 67-летнего артиста ночью ухудшилось, у него критическая стадия пневмонии — КТ4. Канал также пишет о поражении более 75% лёгких (в начале лечения показатель составлял 25–50%). Однако актер остается в сознании. Пресс-служба ГИТИСа также подтвердила информацию о том, что актер находится в реанимации.

Напомним, Гаркалин — популярный артист, снимавшийся в фильмах «Ширли-Мырли», «Детки напрокат», и ставший известным благодаря участию в сериале «Моя прекрасная няня» и других проектах. Он преподаёт на кафедре эстрадного искусства ГИТИС, имеет звание народного артиста России. О его госпитализации в связи с коронавирусом в больницу в Коммунарке стало известно 5 октября, состояние артиста оценивалось как «стабильное», однако заболевание протекало на фоне хронических проблем с сердцем.

Ранее заболевшая коронавирусом актриса и телеведущая Лариса Гузеева, которая уже проходит лечение в Коммунарке находится в состоянии «средней тяжести» и смогла опубликовать в своем блоге Instagram пост, в котором попросила прессу оставить ее в покое и не беспокоить семью.



Yandex Zen

Ещё больше интересного на нашем канале в Яндекс.Дзен





МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ