USD

75.59

·

EUR

84.95

·

BTC

54,615.50

29 сент. 2021 / 17:20 Культура

«Я же не Сталин». Лариса Гузеева рассказала о своей болезни

Заболевшая ковидом телеведущая Лариса Гузеева рассказала о своей болезни и попросила оставить ее близких в покое

h-mat-img

официальный сайт

Заболевшая коронавирусом Лариса Гузеева опубликовала свой первый после госпитализации пост в Instagram. В нем она попросила прессу не беспокоить её семью: «Я же не Сталин, чтобы всей стране докладывали, что да как со мной».

Телеведущая также отметила, что считает, что здоровье — это очень интимная вещь. А также рассказала о том, что у нее действительно подтвердился  COVID-19. «Да я заболела этой гадостью, а кто застрахован? Лечусь» — сообщила актриса. Она также попросила журналистов не звонить ей и ее семье и не задавать вопросов о самочувствии.

«Мне и так страшно», - добавила она в своем микроблоге.

Газета.ру сообщает о том, что актриса категорически отказалась от переливания плазмы человека, уже переболевшего коронавирусом. И запретила врачам это делать.

Ранее сообщалось, что 62-летнюю народную артистку России Гузееву госпитализировали в больницу с неподтвержденным подозрением на COVID-19 и поражением почек. Врачи подтвердили у неё коронавирусную инфекцию. Сообщалось, что у телеведущей «сильный стресс», и она находится в состоянии средней тяжести.



Yandex Zen

Ещё больше интересного на нашем канале в Яндекс.Дзен





МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ