USD

76.04

·

EUR

86.86

·

BTC

42,281.10

27 сент. 2021 / 14:58 Общество Максим Гребенников

У госпитализированной в Коммунарку Ларисы Гузеевой подтвердили Covid-19

У госпитализированной в Коммунарку Ларисы Гузеевой подтвердили Covid-19

h-mat-img

Актрису и телеведущую Ларису Гузееву доставили в московскою больницу № 40 в Коммунарке, она жаловалась на высокую температуру и сильный кашель. Медики госпитализировали её с поражением почек и подозрением на коронавирус.

По информации Комсомольской правды, после компьютерной томографии и тестирования на Covid-19, у 62-летней телеведущей не выявили коронавирус. Однако по данным Mash и источников издания Life.ru состояние актрисы оценивается как «средней тяжести», и коронавирус у нее подтвержден.

Телеведущая также испытывает «сильный стресс» по поводу своего состояния, так что врачам пришлось ей дать успокоительное. Гузеева не так давно вернулась из Крыма, где проходила косметические процедуры в одной из клиник.

В апреле сообщалось, что телеведущая сделала себе татуировку прямо в эфире шоу "Давай поженимся". Это первая в ее жизни наколка состоит из двух букв: Л и Г и маленького сердечка. Татуировка была посвящена дню рождения ее сына. Ведущая шокировала зрителей и своих соведущих когда изъявила желание «прямо сейчас» сделать наколку, а у гостьи программы "случайно" оказались с собой все необходимые инструменты.

В начале этого года актриса и телеведущая объявила голодовку. Она пояснила свое решение желанием если не вернуть молодость, то хотя бы "сбросить нажратые килограммы". Об этом она сообщила на своей страничке в сети Instagram.



Yandex Zen

Ещё больше интересного на нашем канале в Яндекс.Дзен





МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ