USD

59.96

·

EUR

60.90

·

BTC

21,914.70

1 июл. 2022 / 23:34 Культура

Актриса Александра Даддарио вышла замуж за продюсера, с которым случайно познакомилась на улице

Александра Даддарио из «Спасателей Малибу» вышла замуж за продюсера Эндрю Форма, с которым случайно познакомилась на улице

h-mat-img

Александра Даддарио и Эндрю Форм. Фото: соцсети актрисы

Звёздная пара выбрала для церемонии бракосочетания старинный особняк Preservation Hall в Новом Орлеане, в котором «чувствуется атмосфера совсем другого времени». Невеста Александра Даддарио и жених Эндрю Форм старались «добиться непринуждённой обстановки».

Мы клялись, плакали, а дети Эндрю были его свидетелями и хранителями колец, — рассказала Александра Vogue. — Мы хотели, чтобы сама церемония была короткой, чтобы люди могли получить дозу любви, а затем вернуться к музыке и наверстывать упущенное.

Невеста нарядилась в сшитое на заказ платье Danielle Frankel со складками и цветочными аппликациями. Жених надел классический костюм в тонкую полоску от дизайнера Брунелло Кучинелли. После торжества состоялась весёлая вечеринка в баре Marliou.

Александра и Эндрю познакомились на улице Нью-Йорка. «Он повернулся и сказал „привет“ как раз в тот момент, когда я обернулась, чтобы оглянуться на него. Я засмеялась и сказала „привет“, а затем мы оба рассмеялись над тем, что мы были единственными людьми на обычно невероятно оживленной улице. Он спросил, может ли пригласить меня на ужин. Я ответила „хорошо“ вопреки здравому смыслу», — вспоминает актриса.

В декабре 2020 года Александра Даддарио снялась в фильме «Птица в клетке», действие которого разворачивается в 2024 году. В основе сюжета картины — распространение нового опасного штамма коронавируса. По сюжету в мире от пандемии COVID-23 за год погибли восемь миллионов человек. Зараженных американцев отправляют в карантинные лагеря, силой забирая из домов, а остальные должны находиться дома.



Yandex Zen

Добавьте Инфо24 в избранное в Яндекс.Новостях





МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ