Актриса Ольга Филиппова обвинила «Левиафан» в уходе Владимира Вдовиченкова

Елена Лядова и Владимир Вдовиченков. Фото: Instagram.com

Актриса Ольга Филиппова, принимая участие в очередном выпуске телешоу «Судьба человека» с Борисом Корчевниковым, объяснила свой разрыв с Владимиром Вдовиченковым тем негативным влиянием, которое на ее бывшего гражданского мужа оказали съемки в картине «Левиафан» режиссера Андрея Звягинцева.

По словам Филипповой, Вдовиченков вернулся со съемок отчужденным. «Такие роли и такие картины меняют жизнь. У меня была такая картина, поэтому я знала, что все поменяется. Со съемок он вернулся каким-то задумчивым, грустным, а потом просто ушел. Я понимала, что это окончательно. Объяснений с его стороны не было», — поведала актриса.

Их роман начался в 2004 году. Потом у пары родилась дочь Вероника, однако Ольга и Владимир так и не оформили отношения официально. Они расстались в 2014 году.

«Срок наших отношений истек, и мы оба это почувствовали. Расставаться было нелегко, потому что мы все равно друг к другу приросли. И это было очень больно. Мы поговорили и решили, что все прошло. Он собрал вещи и ушел. Никаких скандалов не было. После этого я днями и ночами плакала, страдала, мне было тяжело», — заявила Филиппова.

Через некоторое время Вдовиченков вновь к ней вернулся, но спустя восемь месяцев снова ушел. «У него началась другая жизнь, думаю. Он уехал сниматься, вернулся, и все», — сказала актриса.

Филиппова утверждает, что не смотрела «Левиафан» и не собирается этого делать.

В 2015 году Вдовиченков женился на своей партнерше по съемочной площадке «Левиафана» Елене Лядовой. Искренность сыгранных ими откровенных сцен отмечали и в съемочной группе, и в зрительном зале. Елена стала для актера четвертой по счету женой, их свадьба прошла довольно скромно, в кругу близких друзей.

Новости партнеров