USD

58.21

·

EUR

60.39

·

BTC

29,289.00

13 апр. 2022 / 11:12 Политика

Алиев: Армения должна понять бесперспективность попыток помешать Баку в строительстве Зангезурского коридора

Алиев: Армения должна понять бесперспективность попыток помешать Баку в строительстве Зангезурского транспортного коридора

h-mat-img

Фото: пресс-служба президента Азербайджана

Президент Азербайджана Ильхам Алиев заявляет, что правительству Армении необходимо понять бесперспективность попыток помешать Баку в строительстве Зангезурского транспортного коридора. Об этом сообщает Telegram-канал «Дежурный по Закавказью».

Президент Азербайджана также отметил, что западные районы Азербайджана и Нахичеванской АР должны быть связаны согласно совместному заявлению лидеров Азербайджана, Армении и России от 10 ноября 2020.

Ильхам Алиев чётко дал понять, что Азербайджан «рано или поздно добьётся своего».

Ранее президент России Владимир Путин и азербайджанский лидер Ильхам Алиев провели телефонный разговор, в ходе которого обсуждали вопросы запуска работы по делимитации азербайджанско-армянской границы. Главы государств подчеркнули важность соблюдения договорённостей лидеров Азербайджана, Армении и России по Карабаху от 9 ноября 2020 года, 11 января и 26 ноября 2021 года, они также обсудили вопросы по подготовке мирного договора между Азербайджаном и Арменией.



Yandex Zen

Добавьте Инфо24 в избранное в Яндекс.Новостях





МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ