Американский писатель Джеймс Фрей получил премию за худшее описание секса

Джеймс Фрей / Фото: Wikimedia

Британский журнал Literary Review назвал автора худшего описания секса в литературе в 2018 году. Премию Bad Sex Award получил американский писатель Джеймс Фрей.

Члены жюри отметили, что эротические сцены в книге Фрея слишком затянутые. Первое место автору принес отрывок из романа «Катерина», где описывается секс главных героев в ванной. Вот его перевод.

Внимание! Сейчас будет откровенное описание интимной сцены. 18+

«Я глубоко внутри нее, трахаю ее на раковине, ее узкое маленькое черное платье на полу, мои трусы на моих коленях, наши глаза закрыты, наши сердца, и души, и тела едины. Кончай в меня. Кончай в меня. Кончай в меня. Ослепительный потрясающий непреодолимый взрыв белизны. О боже. Я кончаю в нее, мой член пульсирует, мы оба стонем, глаза, сердца, души, тела едины. Едины. Белый. О боже. Кончаю. Кончаю. Кончаю», — процитировал победителя The Guardian.

Роман «Катерина» повествует о начинающем писателе, который отправился в Париж и завел отношения с моделью.

О Джеймсе Фрее
Джеймс Фрей известен по таким романам, как «Миллион маленьких кусочков», «Моему другу Леонарду», «Яркое солнечное утро»

Сам Фрей заявил, что «рад получить эту престижную награду» и поблагодарил коллег-номинантов за «долгие часы приятного чтения».

  • В списке номинантов на премию в этом году также был популярный японский писатель Харуки Мураками.
  • Он попал в шорт-лист претендентов благодаря описанию постельной сцены из романа «Убийство командора». Это уже третья номинация Мураками на Bad Sex Award.