Аниматоры испанского отеля отомстили украинцам за требование снять флаг РФ

Пользователь Facebook Дэвид Пластер рассказал на своей странице историю об инциденте с украинскими туристами, которые потребовали убрать российский флаг из ресторана четырехзвездочного отеля Best San Francisco в испанском курортном городе Салоу.

По словам Пластера, администратор отеля в ответ на требования украинских клиентов якобы объявил, что «является сторонником российской политики и что его позиция — это позиция всей Испании».

«Чтобы лучше продемонстрировать презрение к украинским гражданам, аниматоры начали исполнять русские военные песни в качестве развлекательной программы у бассейна», — поведал пользователь фейсбука.

Кроме того, Пластер утверждает, что туроператор JoinUp в ответ на жалобы украинских туристов посоветовал им воспринимать ситуацию философски. «На просьбу поменять отель на оставшиеся три дня путевки, туроператор объявил, что туристам придется заплатить штраф за изменение бронирования», — заключил пользователь соцсети.

Его пост меньше чем за сутки собрал сотни лайков, репостов и комментариев. Некоторые комментаторы, также отдыхавшие в том испанском отеле, уточнили, что российский флаг был вывешен в ресторане не по политическим соображениям, а из-за проведения тематического ужина с блюдами русской кухни.

Сейчас читают