Армения продолжает обстрел приграничных районов Азербайджана

Районы на границе Азербайджана с Арменией подвергаются обстрелам с армянской стороны, а в зоне карабахского конфликта продолжаются интенсивные боевые действия. Под огнем находится также прифронтовой город Тертер.

Армянские военные вели огонь по населенным пунктам Азербайджана в течение дня 5 ноября и прошедшей ночью, применяя минометы, пушки и стрелковое оружие. Ночью обстрелу подверглось село Тапгарагоюнлу Геранбойского района.

С утра 6 ноября со стороны Армении был обстрелян прифронтовой город Тертер и расположенные поблизости от него села Газьян и Гусанли, сообщило Минобороны Азербайджана.

Кроме того, Армения с утра обстреливает территории приграничных районов Азербайджана — Товузского, Кедабекского и Дашкесанского. Эти районы находятся на удалении от линии фронта. Обстрел, по данным азербайджанского Минобороны, ведется с территорий Бердского, Чамбаракского и Варденисского районов Армении.

Непосредственно в зоне военных действий ночью продолжались боевые операции на Агдеринском, Агдамском, Ходжавендском и Губадлинском направлениях.

Сейчас читают