Артем Шейнин выругался матом в эфире Первого канала

Ведущий программы «Время покажет» на Первом канале Артем Шейнин позволил себе нецензурную брань в эфире. Выпуск был посвящен чемпионату мира по футболу.

Шейнин во время дискуссии о проведении турнира в России привел реплику своего друга, с которым говорил до этого по телефону.

Сам телеведущий прокомментировал случившийся инцидент в свойственной ему манере.

«У меня прозвучало нецензурно. Я в конце эфира сказал, что вырвалось случайно нецензурно, я извинился. Вас реально это г**но интересует? Готов буду уволиться завтра. Уволюсь с удовольствием, чтобы про всякую ***** (фигню) меня не спрашивали», – заявил он радиостанции «Говорит Москва».

Кто такое Артем Шейнин:
  • Артем Шейнин известен своими резкими высказываниями. Так, в 2016 году в прямом эфире он признался, что убивал людей. Об этом ведущий заявил во время спора с присутствующим в студии продюсером и режиссером Григорием Амнуэлем о погибшем полковнике ДНР Арсене Павлове (позывной Моторола).
  • В апреле 2017 года Шейнин хотел вручить ведро с содержимым, похожим на фекалии, гостю студии украинскому блогеру Сергею Запорожскому.
  • В марте 2018 года в итальянской Вероне на Шейнина напал украинский военный Валерий Ананьев. Десантник угрожал журналисту и плюнул ему в лицо. Сам Шейнин произошедшее назвал провокацией.
Сейчас читают