USD

53.77

·

EUR

56.36

·

BTC

19,531.90

23 июн. 2022 / 19:13 Общество

Авиакомпания S7 пыталась накормить пассажирку рыбой с червями

Пассажирка рейса Новосибирск — Москва авиакомпании S7 получила на борту еду с червями

h-mat-img

Самолёт, фото: pixabay.com

Пассажирка рейса Новосибирск — Москва российской авиакомпании S7 нашла в предоставленной ей рыбе червей. Видео с открытым спецпитанием она поделилась с Telegram-каналом «Кровавая барыня».

Принесли спецпитание, там рыба, заказывала заранее. Я её вилкой начинаю ковырять и понимаю, что в ней белые жгутики, и это не кости, совсем не кости! Начинаю их вынимать и ощущение, что это какие-то червяки, — поведала она.

По словам подписчицы канала, бортпроводник, которому она показала блюдо, посоветовал ей написать жалобу и взять вместо рыбы гречку. Девушка добавила, что напишет жалобу.

В то же время в авиакомпании в беседе с радиостанцией «Говорит Москва» прокомментировали инцидент. Представитель перевозчика заявила, что в компании удивлены произошедшим. Сейчас эксперты выясняют обстоятельства случившегося. Также отмечается, что пассажирка получит компенсацию.

В конце мая в Сети появилась информация, что в одной из школ Пермского края учащихся младших классов школы накормили кашей с червями. В школе позже начались проверки Роспотребнадзора, а на педагога начала давить администрация города.



Yandex Zen

Добавьте Инфо24 в избранное в Яндекс.Новостях





МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ