BAZA: модель Ксения Пунтус рассказала полиции, как выпала из окна

Модель Ксения Пунтус пришла в себя и поговорила о трагедии со следователями, сообщает Telegram-канал BAZA.

Пострадавшая рассказала полиции, почему выпала из окна и как в деле замешан внук режиссера Никиты Михалкова. Девушка пояснила, что встречается с 19-летним Андреем Баковым полтора месяца и в субботу действительно употребила алкоголь (экспертиза нашла его в крови).

Ксения добавила, что любит сидеть у окна на подоконнике с ноутбуком, и в тот злополучный вечер просто сорвалась вниз и сильно ударилась. Позвать на помощь она не могла, а ее парень не подозревал о трагедии, так как в это время уже спал.

Напомним, модель была обнаружена в субботу, 11 января, под окнами дома в Трехпрудном переулке в Москве. Позднее стало известно, что она временно потеряла память от удара и смогла назвать только свое имя, но не помнила адрес дома. Ксению обнаружил дворник, который вызвал скорую помощь. По словам мужчины, у нее была неестественно вывернута нога, а вот алкоголем от девушки не пахло. По данным РЕН ТВ, в квартире нашли некие таблетки, но подтверждения этой информации не было. Модель Алеся Кафельникова предположила, что перед падением из окна Ксению могли избить.

Несколько дней после падения Пунтус находилась в реанимации, подключенная к аппарату искусственной вентиляции легких. Ортопед-травматолог Константин Терновой рассказал, что сломать конечности девушка действительно могла при падении из окна, если удар пришелся на ногу, она вбивается в таз, а дальше могут сломаться ребра.

Сейчас читают