USD

53.77

·

EUR

56.36

·

BTC

19,294.70

26 апр. 2018 / 13:19 Спорт

Биатлонистка Анна Моисеева обвинила тренера в домогательствах

Биатлонистка Анна Моисеева обвинила тренера в домогательствах

h-mat-img

17-летняя биатлонистка Анна Моисеева обвинила в домогательствах тренера Центра спортивной подготовки Московской области Сергея Тутмина. По ее словам, Тутмин в сентябре прошлого года предложил вступить в интимную связь в обмен на помощь в спортивной карьере. Моисеева отказалась, однако домогательства со стороны тренера продолжились.


«Сергей Сергеевич пригласил меня к себе в комнату, – рассказала Анна. — Перед этим у нас были соревнования, и я предположила, что мы будем разбирать гонку. И тут он мне говорит: «Ты не откажешься, если я тебе сделаю массаж?» Я ответила, что мне это не нужно. Тогда он положил мне на ногу свою руку и стал говорить: «Ты же понимаешь, зачем я тебя позвал. Тебе это нужно. Ты знаешь, как ты бегаешь (не очень хорошо), а если согласишься построить со мной отношения, то я тебе помогу. Ты пройдешь отбор в команду, у тебя все будет — экипировка, результат».


Спортсменку вызвали на встречу с президентом региональной биатлонной федерации Алексеем Нуждовым и министром спорта Подмосковья Романом Терюшковым. Они пообещали во всем разобраться.




Yandex Zen

Добавьте Инфо24 в избранное в Яндекс.Новостях





МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ