Билли Айлиш снялась в откровенной фотосессии для журнала Vogue

Американская певица Билли Айлиш снялась в откровенной фотосессии для июньского номера Британского Vogue. Кадры с вычурно одетой артисткой появились в ее Instagram-аккаунте.

19-летняя знаменитость позировала в нескольких образах. На одном снимке певица запечатлена в черной полупрозрачной комбинации, корсете в тон и высоких туфлях на каблуках. На других фото звезду засняли в нарядах нюдовых тонов, подчеркивающих её фигуру. Образ Айлиш дополнен латексными чулками, подтяжками и перчатками. На всех снимках артистка появилась с вечерним макияжем.

«Мне нравятся эти снимки и мне понравилось участвовать в этой фотосессии. Делай что хочешь и когда хочешь. К черту все остальное», — подписала один из постов певица.

Подписчики восхитились внешним видом Айлиш в комментариях под ее фотографиями, набравшими суммарно более 54 миллионов лайков.

«Ты так прекрасна», «Билли, ты взорвала интернет», «Я так рада, что ты гордишься своим телом», — писали они.

Журналист издания «Сноб» Арина Холина прокомментировала снимки певицы на своей странице в Facebook: «Мне все образы Билли Айлиш нравятся, но такой вариант в стиле Тулуз Лотрека очень ей тоже идет. Печальная сексуальность».

Ранее сообщалось, что певица кардинально изменила образ, перекрасившись в блондинку. Пост с фотографией Айлиш, опубликованный в её Twitter-аккаунте, за три часа набрал 10 миллионов лайков. Большинство поклонников артистки с восторгом приняли ее новый образ, но были и те, кто не узнал её.

Сейчас читают