USD

76.04

·

EUR

86.86

·

BTC

41,766.70

1 дек. 2021 / 22:53 Культура

Болдуин заявил, что не нажимал на курок пистолета во время съёмок «Ржавчины»

Актёр Алек Болдуин заверил, что не нажимал на курок пистолета, от которого погибла оператор Хатчинс

h-mat-img

Американский актёр Алек Болдуин в интервью телеканалу ABC сообщил, что он «понятия не имел», как настоящая пуля оказалась на съёмочной площадке фильма «Ржавчина». Он также заявил, что «не нажимал на спусковой крючок», цитирует его ABС News.

Я бы никогда ни на кого не наставил пистолет и не нажал на спусковой крючок, никогда. <...> Кто-то всадил боевой патрон в пистолет, пулю, которой вообще не должно было быть на территории, — сообщил Болдуин корреспонденту Джорджу Стефанопулосу.

Стоит отметить, что телеканал представил общественности превью интервью. Полная версия разговора выйдет в эфир завтра, 2 декабря, на ABC.

В середине ноября помощница режиссёра «Ржавчины» Мэми Митчелл подала иск в суд против Алека Болдуина, застрелившего случайно оператора Галину Хатчинс. По данным BBC News, в иске говорится о том, что по сценарию фильма оружие не должно было стрелять.

Напомним, Болдуин в одной из сцен фильма «Ржавчина» выстрелил из реквизитного пистолета. Холостой патрон разорвался. Осколки попали в оператора-постановщика Галину Хатчинс и режиссёра картины Джоэла Соузу. От полученных ранений Хатчинс скончалась.



Yandex Zen

Ещё больше интересного на нашем канале в Яндекс.Дзен





МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ