Боярский после скандала пришел на «Вечерний Ургант»

Михаил Боярский. Фото: kremlin.ru

Российский актер и музыкант Михаил Боярский после скандала с парковкой в центре Санкт-Петербурга уехал в Москву, на съемки программы «Вечерний Ургант». Как рассказал ведущий шоу, разговора об этом в программе не будет. Ургант также поделился с «Фонтанкой» тем, что ему в гримерке по этому поводу рассказал Боярский.

По словам Урганта, об инциденте на Невском проспекте съемочная группа узнала за день до прихода Боярского на съемки программы.

«Думали как-то про нее (ситуацию с парковкой — прим. ред.) пошутить, но я знаю его как человека, на чьей репутации пятен нет. И подумал: давайте-ка мы подождем, как-то это странно», — сказал Ургант.

На следующий день выяснилось, что Боярскому неожиданно понадобилось зайти в аптеку на углу Желябова и Невского проспекта.

«Я задал Михаилу Сергеевичу вопрос, мы с ним перекинулись словами в гримерке. И я понял, что ему, как человеку порядочному, говорить об этом не совсем было бы комфортно в рамках передачи, в которую мы его пригласили», — объяснил Ургант, отметив, что видимо, это требовало той срочности, с которой он это сделал.

Новости партнеров