Британская невеста отгуляла свадьбу без жениха

Британка Харриет Батлер бросила своего жениха прямо накануне похода к алтарю — узнав, что он соврал ей об оплате взноса за ресторан, где они должны были отмечать свадьбу.

Этот факт всплыл за несколько часов до начала церемонии. Выяснилось, что 41-летний Кевин Роджерс столкнулся с проблемами в личном бизнесе, о которых решил не сообщать свое избраннице.

Когда неуплату стало уже невозможно скрывать, он заявил Харриет, что свадьбу можно отметить в другом месте, а импровизации лишь добавляют живости празднику. Женщина не вняла этим аргументам и приняла решение разорвать помолвку.

Помимо этого радикального решения 32-летняя невеста приняла еще одно — воспользоваться всем, что ее вероломный жених успел оплатить, но в одиночку.

В свадебном платье за 1,2 тысячи долларов Харриет вышла к гостям, которых пригласила не в ресторан (поскольку тот был не оплачен), а в дом, арендованный для медового месяца.

«Поскольку все уже были приглашены, я подумала, что не стоит лишать людей праздника. И для меня самой: я не хотела, чтобы этот день стал самым ужасным в моей жизни, поэтому должна была что-то придумать», — объяснила молодая женщина.

Подружки невесты надели свои платья, фотограф явился как ни в чем не бывало и всех снимал — свадьба шла как полагается, просто без жениха.

В Буде (Корнуолл), где живет Харриет, многие узнали о ее драме и решили поддержать. Поэтому когда свадебная процессия вышла фотографироваться на лодке, которую любезно предоставил обманутой невесте мэр городка, ее встречала целая толпа с поздравлениями.

«Мне было очень весело. Лишь пару раз я останавливалась и ловила себя на мысли, что все это как-то нереально», — призналась Батлер.

Их с Кевином свадебное торжество должно было состояться в отеле An Mor на корнуолльском побережье, с видом на море. Место предложил сам жених, впечатленный рассказами своей возлюбленной о ее детских годах, проведенных неподалеку — у пляжа Крукетса.

У Харриет и Кевина за годы совместной жизни вне брака родилась дочь Харпер. Вдобавок невеста воспитывает шестилетнюю Имоджен, которую родила в предыдущих отношениях, также не завершившихся свадьбой.

Источник: The Daily Mail

Сейчас читают