USD

56.30

·

EUR

57.92

·

BTC

28,739.00

12 апр. 2022 / 01:09 Культура

Бритни Спирс забеременела

Бритни Спирс сообщила о своей третьей беременности

h-mat-img

Фото: Wikpedia

В ноябре 2021 года суд в Лос-Анджелесе официально освободил от опекунства американскую певицу Бритни Спирс. 39-летняя артистка находилась под опекой отца в течение последних 13 лет. Тот запрещал ей опять заводить детей.

Я так похудела для своей поездки в Майями, но затем снова набрала вес. Я подумала, наверное, что-то не так с моим желудком. А мой муж сказал: ты просто беременна едой, глупышка. Я сделала тест на беременность, и оказалось, что у меня будет ребёнок, — написала Спирс в Instagram (соцсеть принадлежит компании Meta, которая признана экстремистской в РФ).

Незадолго до этого поста The Sun процитировала жениха Бритни, которого она называет супругом. Актёр Сэм Асгари намекнул, что они собираются в ближайшее время завести ребёнка и пожениться. У Бритни в 2005 и в 2006 годах родились два сына: Шон Престон и Джейден Джеймс. Они живут со своим отцом Кевином Федерлайном, с которым Спирс развелась в 2007 году.

Бритни Спирс была признана недееспособной в 2008-м в связи со злоупотреблением наркотиками. Опекуном певицы стал её отец, который контролировал не только здоровье, но также финансы и личную жизнь артистки. Бритни рассказывала, что не может выйти замуж и завести детей: отец вынудил установить внутриматочную спираль и контролировал её жизнь круглосуточно.



Yandex Zen

Добавьте Инфо24 в избранное в Яндекс.Новостях





МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ