USD

76.44

·

EUR

86.82

·

BTC

38,299.40

30 дек. 2021 / 13:50 Общество

Брызнувший из баллончика в лицо пенсионерке охранник принял её за бомжа

Принял за бомжа: охранник ярославской поликлиники объяснил, зачем брызнул из баллончика на пенсионерку

h-mat-img

66-летний охранник ЧОП Сергей Грачёв, распыливший в лицо пенсионерке баллончик в Ярославской поликлинике, заявил, что принял её за бомжа. Об этом сообщает Telegram-канал SHOT.

По информации проекта, охранник сообщил руководству больницы, что женщина зашла вместе с мужчиной под конец рабочего дня. Якобы, они были в грязной одежде и не смогли объяснить, зачем пришли. Грачёв попросил их уйти, мужчина ушел, а женщина осталась. Тогда он и распылил баллончик.

По словам местных, пенсионерка не бездомная, она пришла в поликлинику, чтобы ей выписали таблетки.  Её лечащий врач заявил, что она конфликтная и часто ходит в медучреждения. Также сообщается, что у женщины нет родственников и она страдает расстройством мышления и памяти.

По информации SHOT, охранник продолжит работать в поликлинике. Начальство не видит причин увольнять его. Ранее он перенёс инфаркт, но впоследствии снова получил лицензию охранника. Коллеги называют его тихим и уравновешенным.

Ранее в сети появилось видео, как в ярославской взрослой поликлинике № 2 на улице Угличской сотрудник охраны брызнул в лицо пенсионерке из баллончика. По данному факту департамент здравоохранения Ярославля уже начал проверку. Как заявила и. о. директора депздрава региона Оксана Пиклун, сотрудник ЧОП применил личный баллончик, пытаясь выпроводить женщину. После того как инцидент заметили медработники, в экстренном порядке была вызвана скорая помощь. 



Yandex Zen

Ещё больше интересного на нашем канале в Яндекс.Дзен





МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ