USD

60.90

·

EUR

62.54

·

BTC

24,920.50

30 дек. 2021 / 11:59 Общество

Охранник ярославской поликлиники брызнул в лицо пожилой женщине из баллончика

В Ярославле охранник поликлиники брызнул в лицо пенсионерке баллончиком. Депздрав назначил проверку

h-mat-img

В ярославской взрослой поликлинике № 2 на улице Угличской сотрудник охраны брызнул в лицо пенсионерке из баллончика. Видео опубликовал паблик ВКонтакте «Жесть Ярославля».

По информации издания Yarnews, по данному факту департамент здравоохранения Ярославля уже начал проверку. Как заявила и. о. директора депздрава региона Оксана Пиклун, сотрудник ЧОП применил личный баллончик, пытаясь выпроводить женщину. После того как инцидент заметили медработники, в экстренном порядке была вызвана скорая помощь. Сообщается также, что женщина зашла в учреждение отдохнуть и погреться. Скорая доставила пострадавшую в офтальмологический пункт, там ей оказали помощь.

Такое недопустимо, безответственное поведение охранника возмущает до глубины души! — заявила Пиклун.

Ранее в Краснодаре лесорубы избили пенсионерку за просьбу показать им порубочный билет. За женщину вступился прохожий, но его также ударили. Инцидент произошёл на улице Трудовой Славы: двое рабочих на КамАзе решили спилить акацию. Однако это заметила проходившая мимо пенсионерка, которая попросила не бросать чурбаки в палисадник, а также предъявить порубочный билет. В ответ коммунальщики сначала обматерили пожилую женщину, а позже ударили её по голове и туловищу.



Yandex Zen

Добавьте Инфо24 в избранное в Яндекс.Новостях





МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ