USD

60.45

·

EUR

61.70

·

BTC

24,213.80

28 дек. 2021 / 12:27 Общество

На Кубани лесорубы избили пенсионерку и мужчину за просьбу показать порубочный билет

В Краснодаре полиция проверят лесорубов, избивших пенсионерку и мужчину за просьбу предъявить порубочный билет

h-mat-img

В Краснодаре лесорубы избили пенсионерку за сделанное им замечание, за неё вступился прохожий, но рабочие ударили и его. Сотрудники правоохранительных органов выясняют обстоятельства случившегося, сообщает Daily Storm.

Инцидент произошёл на улице Трудовой Славы: двое рабочих на КамАзе решили спилить акацию. Однако это заметила проходившая мимо пенсионерка, которая попросила не бросать чурбаки в палисадник, а также предъявить порубочный билет. В ответ коммунальщики сначала обматерили пожилую женщину, а позже ударили её по голове и туловищу.

Происходящее увидел мужчина, который проходил вместе с супругой и ребёнком по улице. Он пытался вразумить рабочих, но получил удары от них. В результате врачи зафиксировали у мужчины перелом лучевой кости со смещением. Пострадавшие обратились в правоохранительные органы.

Ранее трое неизвестных на выходе из караоке жестоко избили олимпийского чемпиона по фигурному катанию Дмитрия Соловьёва. С ним была в этот момент его девушка, кёрлингистка Анна Сидорова. Спортсмена госпитализировали в Боткинскую больницу с закрытой черепно-мозговая травмой и множеством ушибов. 



Yandex Zen

Добавьте Инфо24 в избранное в Яндекс.Новостях





МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ