Бузова намерена подать в суд за клевету в СМИ

Ольга Бузова подаст в суд на средства массовой информации, которые опубликовали ложную информацию об ее состоянии на концерте. Об этом сообщает портал Super.

В минувшие выходные певица дала концерт в Волгограде, после которого в интернет попало видео, где актриса якобы находится на сцене пьяной. В социальных пользователи начали обсуждать поведение певицы — они предположили, что девушка решила выпить для храбрости, но переборщила. Нашумевшую новость подхватили и СМИ.

В своем комментарии Super.ru телеведущая опровергла сообщения об алкильном опьянении и пообещала не оставлять клевету безнаказанной:

«Это полный бред. Я уже привыкла, что обо мне постоянно что-то придумывают. То я якобы прошу омаров на завтрак, то якобы — кальяны, то — элитный алкоголь... Этого всего нет. В моей гримерке есть только вода без газа, докторская колбаса и полотенца. Как уже все знают: хотите, чтобы были просмотры, напишите едкий материал про Бузову. Так и поступил один инстаграм-паблик. Сейчас мой юрист уже занимается этим вопросом», — рассказала Бузова.

Она добавила, что планирует подать в суд на СМИ за то, что они опубликовали информацию, которая ее порочит. По мнению Бузовой, это был заказной материал, который был нужен для срыва подписания контракта. Что это за контракт, певица не уточнила.

Сейчас читают