USD

74.14

·

EUR

83.71

·

BTC

50,515.10

3 нояб. 2021 / 18:00 Культура

Бывшая девушка рэпера Оксимирона обвинила его в педофилии, изменах и искажении фактов

После клипа «Кто убил Марка?» бывшая девушка Оксимирона обвинила его в педофилии, многочисленных изменах и подтасовке фактов

h-mat-img

Реакцией на новый клип Оксимирона «Кто убил Марка?» стала пост-исповедь его бывшей девушки Веры в соцсетях. Девушка сообщила что состояла в отношениях с Мироном Федоровым (настоящее имя исполнителя), а затем долго лечилась от депрессии после разрыва отношений, которые она назвала «токсичными».

Вера рассказала, что они познакомились в Лондоне, при этом ей было 15, а ему — 23. Рэпер уже был женат. Он был её опекуном и предполагалось, что он будет присматривать за подростком. «И как в этом случае на счёт ответственности за пятнадцатилетнюю девочку, которая оказалась одна в чужой стране и доверилась? Твоей работой было быть рядом и опекать, но вместо этого ты сначала переспал с ней, будучи женатым, а потом сделал вид, что вас связывает только твоя работа?» пишет девушка.

По словам Веры, с ней он изменял жене до тех пор, пока не развелся, позднее у них начались близкие отношения. Однако, по словам автора поста измены не прекратились, только изменял рэпер уже Вере. Девушка отметила, что делала всё, чтобы помочь ему справиться с собственными страхами и была ему и мамой и психотерапевтом, к тому же отвадила от него менеджера-афериста.

В 2012 году по словам Веры они расстались из-за измен и «других проблем». Вера поделилась, что за это время у нее развилась хроническая депрессия. Она подчеркнула, что в новом клипе Оксимирона он исказил факты и выставил виноватыми всех, кроме самого себя, и до сих пор не готов признать за собой непоправимые ошибки.

«Это лицемерие и вранье. Ты взрослый мужчина, которые переломал на своем героическом пути слишком много дров и сейчас снова публично отказался брать за это ответственность», — подытожила она. В данный момент посты девушки, которую по версии источников зовут Вера Маркович удалены по жалобе какого-то пользователя. 

Ранее Оксимирон активно поддержал фигурантов «московского дела», участников акций протестов «за честные выборы» называя обвинения против них абсурдными и сфабрикованными. Рэпер был на митинге в защиту политзаключенных на проспекте Сахарова в Москве, а также провел собственную художественную акцию #сядьзатекст в поддержку обвиняемых. Акция на youtube-канале заключалась в том, что в прямой трансляции известные деятели культуры и искусства читали отрывки из классических произведений литературы и известных публичных выступлений, за что «получали» приговор.



Yandex Zen

Ещё больше интересного на нашем канале в Яндекс.Дзен





МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ