Бывшая участница группы Little Big найдена мертвой в своей петербургской квартире

38-летняя экс-участница группы Little Big Анна Кастельянос найдена мертвой в собственной квартире на Рыбацком проспекте в Санкт-Петербурге.

По предварительным данным, смерть женщины наступила по естественным причинам. Волонтеры, которые обнаружили ее тело, сообщили, что в последнее время Анна страдала от мучительных болей в спине и практически не вставала с постели.

"У неё была инвалидность 3 группы и ряд хронических заболеваний. По предварительным данным, девушка страдала от радикулита и сосудистого заболевания головы. Несмотря на серьезные диагнозы, она позволяла себе выпивать", — передает со ссылкой на свои источники телеграм-канал "Mash на Мойке".

Поклонники называли Анну Каст (псевдоним артистки) "маленькой мисс Счастье". Ее рост составлял около 130 сантиметров (из-за ахондроплазии). Отец девушки — испанец с Кубы, который еще в советские времена приехал в Ленинград защищать диплом, а мать — россиянка.

Анна была одной из самых эпатажных участниц коллектива Little Big. В одном из интервью девушка называла себя основательницей группы.

"В 2013 году Анна вместе с другой маленькой девушкой Олимпией создала рейв-группу Little Big. Они прославились провокационными и сатирическими клипами о жизни в России. Анна говорит, что придумала группу для того, чтобы обратить внимание общества на существование маленьких людей в России, а самих маленьких — вдохновить", — писало о Кастельянос издание "Такие дела".

Анна покинула Little Big в 2016 году, объяснив, что вынуждена это сделать из-за негативного отношения в детском саду, где она работала воспитательницей. По словам Кастельянос, родителям не нравились ее выступления в составе группы и роли в видеоклипах.

После ухода из Little Big Анна снялась в нескольких фильмах, играла в театральных постановках, была моделью и открыла свой тату-салон KastHome.

Сейчас читают