Бывший агент ЦРУ рассказал об имплантированных в людей инопланетных устройствах

0
7
Иллюстрация: Инфо24

Бывший агент ЦРУ, писатель и охотник за НЛО Деррел Симс рассказал о своих новаторских исследованиях в недавно вышедшем на Twitter подкасте "В свете паранормальных явлений". Симс рассказал о своих находках, сделанных в процессе его "охоты" на инопланетян и помощи жертвам инопланетных похищений – некоторые из них утверждали, что их не только похитили, но и исследовали с помощью внеземных устройств.

Бывший агент ЦРУ утверждает, что он искал, собирал и исследовал вещественные доказательства, оставленные инопланетянами в своих жертвах после похищений, и помогал жертвам разобраться в своём опыте.

"Важно то, что вы действительно можете подтвердить, основываясь на имеющихся доказательствах. Мы провели операции 22-м людям, вступившим в контакт с инопланетянами, и считающими, что им имплантировали некое устройство. И в процессе некоторых из этих операций мы удалили объекты, которые на самом деле были земного происхождения", - рассказал исследователь.

Также он добавил, что у него самая большая личная коллекция артефактов, извлеченных из людей.

Подкаст появился всего через несколько дней после того, как профессор Гарварда Ави Леб заявил, что, НЛО, по его мнению, могут быть ИИ-зондами инопланетной цивилизации, изучающими планету.

"Это может быть что-то внеземного происхождения - большинство звезд сформировалось миллиарды лет назад, и просто представьте себе цивилизацию, которая опередила нас на миллиард лет. Этого времени достаточно, чтобы отправить химически управляемый космический корабль с искусственным интеллектом исследовать другой мир - а много времени необходимо, потому что расстояния между звездами очень велики», - поделился профессор.

Ранее экс-сенатор США высказал другую версию о происхождении неопознанных летающих объектов – по его мнению, за появлениями НЛО стоит Россия.