USD

74.14

·

EUR

83.71

·

BTC

50,269.50

5 нояб. 2021 / 12:37 Общество

Четверо мигрантов напали на москвича с ребенком во дворе жилого дома в Новой Москве

МВД устроило рейд после избиения москвича с ребенком четырьмя мигрантами в Новой Москве

h-mat-img

В Москве полиция начала проверку по факту драки в районе посёлка Ватутинки. В соцсетях появилось видео, на котором четверо человек нападают на мужчину с маленьким ребёнком. Очевидцы сообщают, что нападавшие отказались от драки один на один, предпочитая избивать толпой.

На видео можно наблюдать, как четверо приезжих нападают на мужчину с маленьким сыном в жилом квартале Новой Москвы. Нападавшие ругаются матом и избивают москвича на глазах у ребёнка. На кадрах видно, как ребёнок падает, а затем убегает в сторону от дерущихся.

Мужчина предлагает нападающим драться по одному и кричит о том, что он с ребёнком, однако те игнорируют слова и начинают наступать вчетвером. Инцидент произошел возле дома 14 по улице Нововатутинская.

СК начал проверку по статье УК РФ о хулиганстве. Следователи проверят записи камер видеонаблюдения, опросят очевидцев и участников драки. Издание «Baza» сообщает о том, что в соцсетях появилась информация о том, что пострадавший и нападавшие планируют встретиться ещё раз днём 5 ноября. Драка была анонсирована на 15:00 по местному времени. 

Днём 5 ноября полиция устроила массовый рейд в Новых Ватутинках. Как сообщают местные жители, правоохранители задерживают мигрантов, работающих на близлежащих стройках. Сотрудники полиции патрулируют улицы, опрашивают местных жителей и проверяют документы. На видео, снятых очевидцами, можно наблюдать, как мигранты массово покидают стройки в связи с приездом МВД. 

Ранее Черемушкинский суд столицы вынес постановление об аресте трёх уроженцев Дагестана после жестокого избиения попутчика в метро. Мужчины обвиняются в побоях и хулиганстве. Следственный комитет расследует дело о покушении на убийство.



Yandex Zen

Ещё больше интересного на нашем канале в Яндекс.Дзен





МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ