USD

56.30

·

EUR

57.92

·

BTC

29,762.10

28 янв. 2022 / 06:33 Политика Софья Лупинина

«Чё-то там записывают и уезжают»: Медведев высказался о плюсах онлайн-совещаний

Дмитрий Медведев рассказал о плюсах и уроках, которые вынес из пандемии, среди них онлайн-совещания и умение сплотиться вокруг решения важной задачи

h-mat-img

Фото: kremlim.ru

Дмитрий Медведев в интервью журналистам рассказал о том, какие уроки вынес из пандемии коронавируса. Так, например, эпидемиологическая ситуация повлияла на формат проведения совещаний в разных властных структурах страны. Теперь почти все они проводятся онлайн и это гораздо удобнее очных встреч, отмечает экс-президент. Отрывки его речи публикует РИА Новости.

Я много раз наблюдал ситуацию, когда на огромном совещании сидит огромное количество людей. Допустим, у меня. Которые приезжают из очень далёких мест, присутствуют на этом совещании час, молчат, просто чё-то там записывают и уезжают. Вот они потратили сутки на то, чтобы поучаствовать в этом совещании. Зачем? — поделился замглавы Совбеза РФ Медведев.

Также он сообщил, что теперь точно знает, что с такой глобальной проблемой, как пандемия, нельзя справиться в одиночку. Он назвал её общим вызовом, с которым нужно справляться общими силами. Дмитрий Медведев назвал простым, с одной стороны, а с другой — очень сложным.

Ранее Медведев заявил, что ждёт прихода к власти нового руководства Украины. Он надеется, что будущий президент сможет договориться с Россией и будет более прагматичным.



Yandex Zen

Добавьте Инфо24 в избранное в Яндекс.Новостях





МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ