USD

58.79

·

EUR

56.17

·

BTC

20,350.40

29 авг. 2022 / 19:23 Культура

Депутат-единоросс написал донос на клуб, в котором выступал Валерий Меладзе

Депутат Госдумы Швыткин попросил СК проверить московский клуб, в котором выступал Валерий Меладзе

h-mat-img

Заместитель председателя комитета Госдумы по обороне, депутат от партии «Единая Россия» Юрий Швыткин попросил Следственный комитет (СК) РФ проверить московский клуб, в котором выступал Валерий Меладзе. Об этом он поведал на своей странице в социальной сети «ВКонтакте».

Я направил депутатский запрос в СК РФ с просьбой дать правовую оценку действиям московского диско-клуба, который организовал выступление данного артиста, и принять меры в соответствии с действующим законодательством, — сообщил он.

Швыткин также назвал циничным тот факт, что немалая часть артистов, которые негативно отзываются о России, возвращаются в страну и дают концерты. При этом, как заявил депутат, это всё происходит в тот момент, когда военные защищают родину. Он к тому же попросил россиян не ходить на выступления подобных артистов.

Накануне стало известно, что Валерий Меладзе вернулся в Москву. В соцсетях распространилось видео, на котором исполнитель выступает в клубе «Радуга». Ранее он с осуждением высказывался о военной спецоперации, после чего покинул Россию.



Yandex Zen

Добавьте Инфо24 в избранное в Яндекс.Новостях





МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ