USD

74.98

·

EUR

84.48

·

BTC

56,883.40

23 окт. 2021 / 20:56 Общество

Депутат Кушнарёв опроверг сообщения о ДТП с пенсионеркой в Ростове-на-Дону

Депутат Кушнарёв опроверг сообщения о ДТП с пенсионеркой в Ростове-на-Дону

h-mat-img

Депутат Государственной думы, экс-мэр Ростова-на-Дону Виталий Кушнарёв прокомментировал сообщения в СМИ о том, что сбил на автомобиле 84-летнюю пенсионерку . По словам Кушнарёва, он вышел из машины, чтобы оказать помощь женщине, лежавшей на краю тротуара. Депутат отметил, что пенсионерка уже находилась на асфальте, так как упала, спускаясь с бордюра. Инцидент произошел на улице Горького в Ростове-на-Дону,

Ранее в СМИ появилась информация о том, что депутат Кушнарёв сбил пенсионерку и уехал с места ДТП, не дождавшись приезда бригады скорой помощи. Прибывшие медики констатировали у женщины перелом шейки бедра и челюсти, после чего определили женщину в палату повышенной комфортности, сообщает издание Readovka. Пенсионерка рассказала свою версию произошедшего журналистам.

Сам Кушнарёв подчёркивает, что, сдавая назад, не почувствовал столкновения с кем-либо, а травмы пенсионерка получила до появления автомобиля депутата. Свой поспешный отъезд экс-мэр объяснил тем, что спешил навестить родителей в ковидном госпитале. Кушнарев также признался, что совершил ошибку, не вызвав наряд ГИБДД, чтобы «подстраховаться».

На сентябрьских выборах в Госдуму Кушнарев набрал 37% голосов и обошел в Южном округе кандидата от КПРФ Андрея Кутырева. Избирательная кампания бывшего градоначальника обошлась почти в 40 миллионов рублей, большую часть из которых перечислили связанные с «Единой Россией» фонды.



Yandex Zen

Ещё больше интересного на нашем канале в Яндекс.Дзен





МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ