Дочь Пескова пожаловалась, что не может найти квартиру в Москве

Елизавета Пескова / instagram.com

Дочь пресс-секретаря президента РФ Дмитрия Пескова — Елизавета Пескова — пожаловалась, что не может найти квартиру в Москве. По ее словам, найти приемлемый по всем параметрам вариант очень непросто.

«В этот раз при переезде в Москву (что произошло буквально пару недель назад) мы столкнулись с квартирным вопросом (да, меня с детства учили, что в 21 год жить с родителями, и вообще, просить у них денег на постоянной основе — не нормально). Пришли к выводу, что риелторы и агентства (по крайней мере в Москве) при аренде жилья только мешают. Некоторые говорят, что «ничего нормального на наш бюджет не найти», — написала Пескова в Instagram.

За неделю ей все-таки удалось найти жилье, приемлемое по цене, инфраструктуре и расстоянию до университета, работы и метро. Дочь пресс-секретаря отметила, что красивая квартира не всегда обходится дорого: любую можно со вкусом обставить недорогой мебелью. Где именно она нашла квартиру и по какой цене, Пескова не уточнила.

«Касается это не только жилья, но и внешности (чтобы выглядеть ухоженно и дорого не обязательно обвешивать себя заморскими брендами и бриллиантами)», — добавила девушка.

  • Последние годы Пескова жила во Франции. В ноябре 2018 года она сходила на акцию протестов «желтых жилетов» и по ее итогам написала: «Круто, конечно, что народ может выразить свое недовольство».
  • В феврале 2019 года стало известно, что Пескова стажируется в Европарламенте у депутата Эмерика Шопрада. Российские СМИ предполагали, что дочь пресс-секретаря президента РФ имеет доступ к помещениям и базам данных Европарламента.
  • Сам Песков назвал стажировку своей дочери «обычной практикой обычной студентки».

Новости партнеров