USD

59.96

·

EUR

60.90

·

BTC

21,921.70

2 июл. 2022 / 10:46 Общество

Двое рабочих сорвались на стройке в Москве с высоты 65 метров

На стройке в Москве в Бумажном проезде двое рабочих упали с 14-го этажа из-за крановщика

h-mat-img

Фото: YouTube

На стройке одного из московских офисных центров 1 июля погибли двое рабочих. Мужчины в возрасте 24 и 33 лет упали с большой высоты. Об этом сообщили в столичной прокуратуре.

Согласно предварительным данным, крановщик мог зацепить подъёмной частью крана пилон. В результате люди упали с высоты 65 метров (14 этажей). По факту произошедшего началась проверка, устанавливаются обстоятельства инцидента. На место выезжал Савёловский межрайонный прокурор Михаил Калгин.

В прокуратуре уточнили, что стройплощадка находится в Бумажном проезде. По адресу: Бумажный проезд, вл. 19, ведётся возведение бизнес-центра Stone Towers. Строительство двух башен делового центра, связанных стилобатом, было одобрено Москомархитектурой в декабре 2020 года. Общая площадь двух зданий составит около 50 тысяч кв. м. Всего в комплексе планируется четыре башни. Девелопер проекта — компания STONE HEDGE.

В конце июня сообщалось о том, что на Симферопольском шоссе в Москве эстакада разломилась пополам и упала на проезжую часть.



Yandex Zen

Добавьте Инфо24 в избранное в Яндекс.Новостях





МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ