Два спасателя пострадали при прорыве трубы в пермском хостеле

Два спасателя получили ожоги ног во время ликвидации ЧП в пермском хостеле "Карамель", где 5 человек погибли в результате прорыва трубы. От госпитализации они отказались.

По информации регионального Минздрава, двое мужчин-спасателей получили термические ожоги голеней. Одному из пострадавших 34 года, второму — 59 лет.

Кроме того, пострадала 53-летняя женщина, администратор хостела — у нее диагностировали поверхностное обморожение голеностопа и стоп. Все трое будут лечиться в амбулаторном режиме, госпитализация им не понадобилась.

В ожоговом центре находятся трое пострадавших: 35-летний мужчина получил ожоги ног, у 28-летнего молодого человека обожжены ноги и кисти рук, а у 33-летней женщины — руки, ноги и поясница. По данным врачей, состояние женщины оценивается как тяжелое, мужчины находятся в состоянии средней тяжести. Инфо24 опубликовал имена пострадавших и видео с места ЧП.

Пять человек в результате ЧП погибли, их личности устанавливаются. На место трагедии прибыл губернатор Пермского края Максим Решетников, он поручил оказать помощь пострадавшим и семьям погибших.

Сейчас читают