Двойник Тимати пришел на вечеринку в «Депо», где рэпер лично раздавал бургеры

Известный рэпер Тимати устроил раздачу бургеров в новом Black Star Burger, причем музыкант лично встал за плиту. Одним из гостей акции в честь открытия 39-го ресторана сети стал двойник Тимати – удивительно похожий на него молодой человек.

До начала акции ведущие со сцены предлагали всем желающим спеть какую-либо из песен альянса Black Star. Одним из вызвавшихся стал молодой человек Давид, напоминающий Тимати и лицом, и броским нарядом – юноша был одет в яркий красный пиджак.

Фото: Инфо24

Давид исполнил несколько строк из песни Тимати «АМГ», однако выступление продлилось недолго. Молодой человек предложил залу подпевать ему, но собравшиеся не поддержали певца.

Однако в этот вечер пели не только зрители – со сцены выступили резиденты Black Star – Боронина, Терновой и Slame. Апофеозом вечера стало появление Тимати, который лично готовил бургеры.

Акция проходила 7 ноября в московском фуд-корте «Депо» и была приурочена к открытию 39-го ресторана Black Star Burger.

Фото: Black Star Burger

«Наконец мы открываемся на самой большой и самой вкусной площадке Москвы. Это новый уровень, новый ритм, ничего общего с нашими ресторанами - здесь свои правила. Но это вызов, не принять который невозможно, если мы хотим расти и дальше. Останавливаться на достигнутом нельзя, а у нас путь — только вперед, в новые форматы, стили и страны», – заявил со сцены Тимати.

В «Депо» сеть представила новый бургер, за вкус которого поручился сам Тимати, поэтому в ресторанах Black Star проходит акция «Не понравилось — вернем стоимость».

Напомним, что ранее генеральный директор Black Star дал эксклюзивное интервью корреспонденту Инфо24.

Сейчас читают