USD

58.45

·

EUR

55.72

·

BTC

19,578.70

18 авг. 2022 / 16:24 Спорт

Дзюба договорился о контракте с клубом «Адана Демирспор»

Футболист Артём Дзюба договорился о контракте с турецким клубом «Адана Демирспор»

h-mat-img

Артём Дзюба. Фото: commons.wikimedia.org

Бывший нападающий петербургского «Зенита» Артём Дзюба продолжит карьеру в клубе «Адана Демирспор», который является лидером чемпионата Турции. Об этом информирует «Спорт-Экспресс» со ссылкой на спортивного директора команды Гекхана Гектюрка.

Мы действительно договорились с Артёмом. Подписан ли контракт? Скажу так: сегодня до конца дня всё будет официально оформлено. Утрясаем последние детали. Думаю, сегодня или завтра объявим обо всём официальн​о, — поделился Гектюрк.

По данным издания, зарплата 33-летнего футболиста составит около 1,5 млн евро. Отмечается, что соглашение будет рассчитано по схеме «1+1».

Ранее сообщалось, что в футбольный клуб «Краснодар» может перейти бывший нападающий «Зенита» Артём Дзюба в случае ухода Джона Кордобы. По данным Transfermarkt, Кордоба намерен перейти в «Кёльн», но его останавливает высокая зарплата, которую футболист получает в «Краснодаре». При этом «Краснодар» готов сотрудничать с Дзюбой, если их форвард всё же решится уйти в другой клуб.

Напомним, что в конце мая Дзюба заявил об уходе из «Зенита», за который играл с 2015 года. В составе команды Дзюба стал победителем чемпионата и Суперкубка России, а также дважды завоевал Кубок страны. «Супергероя ждут новые приключения», — пообещал он.



Yandex Zen

Добавьте Инфо24 в избранное в Яндекс.Новостях





МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ