sunny
12°С Москва
BTC 67,111.62
18:40 21 сентября 2021
Культура

Эксперт определила, кто из сестёр Кардашьян самая красивая по золотому сечению

Эксперт определила, кто из сестёр Кардашьян самая красивая по золотому сечению

Сестры Кардашьян-Дженнер признаны экспертами, использовавшими математическую формулу золотого сечения одними из самых красивых женщин в Голливуде.

Древние греки утверждали, что для определения совершенства существует математическая формула золотого сечения — правильное соотношение пропорций лица — способ измерения физического совершенства. Идея состоит в том, что чем ближе соотношение лица или отдельной части тела к числу 1,62, тем оно красивее.

Математическое уравнение определяет идеальные пропорции как 3: 2: 3.

Владелица Aurielle Aesthetics, косметолог Люси Уильямс проанализировала несколько фотографий Кардашьян, чтобы увидеть, как можно оценить лица сестер в соответствии с этой формулой.

"Основываясь на золотом сечении из всей семьи ближе всего к совершенству лицо Ким Кардашьян", — сказала Уильямс. Она также сравнила лицо Ким несколько лет назад и теперешние ее черты и отметила: "На фотографии "до" лицо Ким длиннее, чем в ширину, то есть более вытянутое, что позволяет предположить, что у нее длинная форма лица, тогда как лицо "после" — это скорее форма сердца, известная как наиболее привлекательная форма лица".

Лицо Ким на фото идеально с точки зрения соотношения сторон, его длина в 1,6 раза больше ширины ее лица, что придает ему идеальное соотношение".

Нос кажется более приподнятым и более узким, что позволяет предположить, что у нее, возможно, была ринопластика, это способствовало тому, что лицо было равномерно разделено на пять частей, что придало ей образ золотого сечения.

"Положение глаз на лице имеет большое значение для получения баланса в лице, и ширина глаз Ким равна расстоянию между глазами", — добавила эксперт.

Расстояние между носом и губами и расстоянием от губ до подбородка кажется короче, а губы полнее, что позволяет предположить, что она, возможно, использовала наполнитель для губ.

По словам эксперта, брови кажутся более приподнятыми, такой эффект мог дать ботокс, или у нее могли быть какие-то нити, приподнимающие эту область.

Лицо Хлои Кардашьян, как и лицо Ким, превратилось из овальной формы в лицо в форму сердца «в основном из-за изменений в нижней части лица, в районе челюсти».

Самое очевидное изменение, которое эксперт заметила в лице Хлои - это ее нос, особенно кончик, который значительно тоньше и приподнят, а ноздри более заметны, что указывает на то, что ей сделали хирургическую ринопластику. Это сбалансировало золотое сечение, поэтому ее лицо равно сегментировано на 1/5 ширины.

Как и у младшей сестры, форма лица Кортни также изменилась с годами с овала на форму сердца. У нее также "идеальное соотношение в отношении равных третей лица". Уильямс считает, что Кортни, возможно, тоже делала хирургическую ринопластику, так как раньше, ее нос был немного искривлен и шире, а теперь он выглядит более выпрямленным и приподнятым. Похоже также, что Кортни также закачала ботокс и наполнители на лоб, губы и щеки.

Лицо Кайли Дженнер и его симметрия также идеальны с точки зрения золотого сечения, считает эксперт. Форма ее лица кардинально не изменилась, но черты ее лица сильно поменялись». И здесь тоже может идти речь о ринопластике.

Лицо Кендалл Дженнер также идеально вписывается в три равных сегмента золотого сечения, и как у всех в семье имеет форму сердца.

Эксперт считает, что и её лицо претерпело ряд косметических и хирургических вмешательств: "массажный ботокс, также известный как похудение по линии челюсти, наполнитель для губ, ринопластику или, возможно, менее инвазивный вариант, такой как нехирургическая ринопластика, когда к губам добавляются кожные наполнители".

Ранее Хлоя Кардашьян разозлила своих подписчиков своими личными фотографиями, которые поставила в свой личный блог в Instagram-аккаунте. Фанаты сестры Кардашьян разозлились на нее за перебор в фотошопе и на не те фотографии, что нужно.