Фото сестры Кардашьян разозлило подписчиков неумелым фотошопом

Одна из сестер телезвезды Ким Кардашьян Хлои поделилась новыми фотографиями и вывела из себя подписчиков. Соответствующие снимки и комментарии появились в ее Instagram-аккаунте.

На размещенной фотографии 35-летняя Хлои позирует в собственной гардеробной комнате, стоя лицом к камере, в коричневом костюме собственного бреда Good American, который состоит из кроп-топа и облегающих леггинсов со шнуровкой.

Instagram will load in the frontend.

Публикация, набравшая более 2 млн лайков, разозлила подписчиков модели и они обвинили ее в неумелом фотошопе. "Ты когда ретушировала фото, не видела, что стул прогнулся?", "Как-то неестественно выглядит фигура… Ты слишком все "подчистила"", "Хлое, ты переборщила с фотошопом", "Зачем так сильно изменять свою внешность, ты заставляешь других чувствовать себя некрасивыми!" — высказывались фанаты.

Ранее американская предпринимательница Ким Кардашьян снялась в откровенном образе и насмешила поклонников. На опубликованных снимках 40-летняя звезда позирует в черном корсете бренда Luis De Javier с глубоким декольте и в зеленом костюме бренда Jean Paul Gaultier. "Видимо, я ничего не понимаю в современном стиле… Это красиво?", — комментировали пользователи сети.

Сейчас читают