Наряд Ким Кардашьян с глубоким декольте рассмешил фанатов

Американская предпринимательница Ким Кардашьян снялась в откровенном наряде и насмешила поклонников. Соответствующие снимки и комментарии появились на ее странице в Instagram.

На опубликованных фотографиях 40-летняя знаменитость позирует сидя на прикроватном пуфике в зеленом костюме французского бренда Jean Paul Gaultier, который состоит из брюк прямого кроя и двубортного пиджака. Также на модели поверх штанов надет черный корсет бренда Luis De Javier с глубоким декольте, выполненным в форме зеленых и желтых языков пламени.

Из аксессуаров на Кардашьян — зеленые туфли на высоком каблуке в голографическом дизайне от модного дома Amina Muaddi и ожерелье золотого цвета от дизайнера Lilith by Sita. Волосы звезды распущены, а на лицо нанесен яркий макияж в салатовых тонах.

Instagram will load in the frontend.

Публикация, набравшая 3,8 млн лайков, насмешила фанатов Кардашьян.

«Неужели кто-то считает такой наряд модным», «Я даже не знаю причину, но это фото меня смешит», «Видимо, я ничего не понимаю в современном стиле… Это красиво?», «Как-то странно выпирает нижняя часть корсета… Женщинам не надо это подчеркивать», «Это скорее смешно, чем сексуально», — высказывались они.

Ранее пользователи подняли на смех фотографию Кардашьян в откровенном бикини. На размещенном снимке знаменитость позирует рядом со своей 86-летней бабушкой Мэри Джо Кэмпбелл. Предпринимательница одета в откровенное черное бикини, Кэмпбелл — в ажурную белую рубашку и светлые брюки. «Ким, ты что пыталась показать свою фигуру в сравнении с бабушкиной?», — шутили поклонники звезды в комментариях.

Сейчас читают