Эксперт составил физиогномический портрет Эммануэля Макрона

Кем является президент Франции Эммануэль Макрон, каков он как личность? Составить психологический портрет и разобраться в сущности французского лидера помог латышский политолог, глава партии "Действие", эксперт по физиогномике Руслан Панкратов:

Руслан Панкратов

Умный, надменный патологический лжец и сноб. Очень высокого интеллекта и именно отсюда ощущение богоизбранности, нетерпение к ошибкам и просчётам других. Ему нужно постоянная хвала, чтобы подпитать ненасытное и незасыпающее желание самоутверждаться во всём и всегда. Сказочная недолюбленность. Способен на любую подлость, как маленький ребёнок во время приступа истерических каприз, толкающая на безграничную жестокость, лишь бы получить своё заветное. Практически на физическом уровне не способен на такое чувство, как сострадание. Такое человека может интересовать только своё Я.

Эммануэль Макрон. Фото: kremlin.ru

Господин Макрон чёток, структурирован, весьма рационален, всегда знает, что он хочет в глобальном плане, всегда планирует наперёд, что идёт в разрез с сиюминутными перепадами настроения. Никогда не полагается на волю случая, все свои публичные шаги просчитывает. Нарциссизм играет с ним злую шутку. Для того, чтобы от него чего-то добиться, нужно сначала долго им восхищаться, что называется, полностью «залить уши мёдом», показушно подчёркнуто прогнуться под него и на полном серьёзе начать почитать, как короля. Именно в тот момент, когда наступит упоение, наступит и снисхождение для просящего и вот только тогда можно рассчитывать на получение всего того о чём просили. То окружение, которое в курсе, уже так и делают. Не смотря на мягкую, «няшную» внешность, крайне жесток внутри, упрям и напорист. Националист. Смену власти будет переживать крайне болезненно. К сожалению, этот тип лица не может быть основателем нового идеологического течения для Франции, ломающего традиционный уклад и порядок французов. Он стремится к убеждению, что ему всё позволено. И вот именно эта раскручивающаяся внутри вседозволенность уже усилилась до такой степени, что начинает накладываться на существующую реальность. А при наличии высоких интеллектуальных способностей, в этом надо признаться, происходит экстраполяция этого нового чувства на личные, глубинные характеристики.

Эммануэль Макрон. Фото: wikipedia.org

В результате мы можем наблюдать 3 основных качества, свойственных данному типу личности. Это вера в то, что для него не существует никаких ограничений. Это уже опасное для общества чувство невероятного всемогущества на фоне психиатрического нарциссизма. Если верхняя часть лица длиннее и шире двух остальных, то, вероятно, у человека было счастливое детство. Хотя согласитесь, трудно поверить, что без последствий для психики могло пройти сексуальное насилие, когда юноше 15, а ей 39 и она твоя учительница по изобразительному искусству. Ему нужна кормящая мать. Любые другие отношения с женщиной сложны для его понимания. И эта уязвимость очень опасна, так как все психопаты всегда работают на самих себя и рассматривают всех остальных в качестве инструмента для обеспечения своего величия. Люди с такими глазами обычно обладают злым характером, жестоки, мстительны и безжалостны. Им нельзя доверять, но они за счет своего обаяния пытаются убеждать собеседников в своей правоте.

Эммануэль Макрон. Фото: пресс-служба Елисейского дворца

Довольно опасные морщины на щеках, которые опускаются на челюсть. Они отвечают за накопления и сбережения. Так вот эта морщина и дает информацию, что вы имеете дело с человеком, который ради войны и победы потратит все свои ресурсы. При этом не испытывают каких-либо угрызений совести, господину Макрону незнакомо чувство вины, у него может быть лишь глубокорежущее чувство дискомфорта во время жарких спорах и диспутах. Когда верхнее веко спадает на внешний уголок глаза, это может говорить лишь вуалирование неустойчивости и импульсивности за бронежилетом внешнего спокойствия и буржуазного лоска.

Сейчас читают