Елена Степаненко впервые прокомментировала свой развод с Петросяном

Заслуженная артистка России Елена Степаненко дала изданию "Собеседник" интервью, в котором впервые с момента своего развода с юмористом Евгением Петросяном прокомментировала случившееся.

По словам звезды, она старается избегать появляющейся в СМИ информации о личной жизни бывшего супруга и сплетен в соцсетях.

"Думаю, давно уже пора закончить. Но почему-то все муссируется и муссируется. Я очень хочу, чтобы про нас забыли, про эту историю. Но, к сожалению, видимо, в стране нет других дел и проблем, поэтому все это муссируют!" — возмутилась Степаненко.

Она утверждает, что поддерживает хорошие отношения с дочерью Петросяна Викториной, и та даже предлагает бывшей супруге своего отца приехать к ней в Америку - однако Степаненко якобы отказывается, потому что считает своей родиной Россиию.

"У меня все в порядке", - заверила артистка.

Петросян же сочетался браком со своей 30-летней помощницей Татьяной Брухуновой, не дождавшись окончания раздела имущества со Степаненко. Судя по всему, их отношения длились не один год: в 2016 году Брухунова стала обладательницей московской квартиры стоимостью около 300 млн рублей.

По слухам, на фоне романа с молодой ассистенткой Петросян зачастил в спортзал и начал активно выходить в свет.

Сейчас читают