USD

52.51

·

EUR

54.64

·

BTC

18,727.50

17 мая 2022 / 02:07 Культура

Эмбер Хёрд солгала, что пожертвовала правозащитникам $3,5 млн

Эмбер Хёрд призналась, что не жертвовала правозащитникам $3,5 млн, которые достались ей от Джонни Деппа

h-mat-img

Эмбер Хёрд в фильме "Аквамен"

Продолжается судебное выяснение отношений между Джонни Деппом и Эмбер Хёрд. На этот раз выяснилось, что актриса соврала, когда сказала под присягой в 2020 году, что пожертвовала полученные от бывшего мужа 7 млн долларов на благотворительность.

Хёрд утверждала, что передала половину суммы Американскому союзу защиты гражданских свобод ACLU. Вторую часть она якобы отдала Детской больнице Лос-Анджелеса. Теперь актриса свидетельствует, что она не смогла расстаться с семью миллионами, так как Депп подал на неё иск на 50 млн долларов.

Теренс Догерти, главный операционный директор ACLU, ранее объявил, что до сих пор самой Хёрд или от её имени было пожертвовано всего 1,3 миллиона долларов. Из этих денег непосредственно Хёрд внесла 350 000 долларов в декабре 2018 года, с тех пор она ничего не платила. 100 000 долларов были выплачены Деппом, а ещё 350 000 долларов поступили из фонда инвестиционной компании Fidelity. Ещё 500 000 долларов поступили со счёта в инвестиционной фирмы Vanguard, который Догерти считал фондом, созданным Илоном Маском.

Недавно бывшая личная медсестра Эмбер Хёрд рассказала о наркотической зависимости актрисы, а также о её зависти к славе Джонни Деппа. По её словам, у Хёрд были проблемы с кокаином и алкоголем. У неё также наблюдалось расстройство пищевого поведения, синдром дефицита внимания, биполярное расстройство, проблемы с созависимостью и бессонница.

Чуть раньше косметический бренд заявил о лжи Эмбер Хёрд на суде с бывшим супругом Джонни Деппом. Компания объяснила, что консилеры, которыми Хёрд якобы скрывала следы от ударов Деппа, поступили в продажу уже после развода звёздных супругов. Ранее Хёрд заявила, что ей приходилось маскировать следы от побоев мужа с помощью макияжа. В качестве доказательства адвокаты актрисы продемонстрировали косметические средства, которые она использовала, чтобы якобы скрыть синяки. Однако эти продукты появились в продаже только в 2017 году, после звёздного развода.



Yandex Zen

Добавьте Инфо24 в избранное в Яндекс.Новостях





МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ