Эш Кетчум стал чемпионом Лиги покемонов

Фото: klimkin / pixabay.com

Эш Кетчум впервые за 22-летнюю историю сериала стал чемпионом Лиги покемонов.

Накануне произошло историческое событие: главный герой мультсериала «Покемон» Эш Кетчум наконец-то осуществил свою мечту и стал чемпионом Лиги покемонов. Он шел к этому с самого первого эпизода сериала, который вышел более 20 лет назад.

На то, чтобы стать завоевать титул чемпиона Лиги покемонов у Эша ушло более тысячи эпизодов и почти 22 года. Однако, в итоге ему все же удалось добиться своего: в одной из последних серий «Покемон: Солнце и Луна» культовый протагонист мультсериала сумел в финальной схватке одолеть тренера Гладиона и стал Чемпионом региона Алола.

Любопытно, что Эш начал свой путь к титулу Чемпиона в 1997 году в возрасте 10 лет, а достиг его спустя почти 22 года в возрасте…10 лет. Дело в том, что «Покемон: Солнце и Луна» — это уже седьмой сериал по вселенной «Покемон», а каждый новый сериал означает перезапуск франшизы — с новым регионом и ранее невиданными покемонами.

С победой Эша поздравили уже тысячи пользователей сети, среди которых оказался и Дзьюнити Масуда, один из создателей франшизы Pokemon, а также актриса Вероника Тейлор, которая озвучивала персонажа в американской версии мультсериала на протяжении первых 8 сезонов.

Новости партнеров