Это как хлеб с маслом: Елена Малышева не верит, что "Руки-базуки" можно удалить

Телеведушая и доктор медицинских наук Елена Малышева заявила, что Кирилл Терешин, получивший прозвище "Руки-базуки" из-за введенных в бицепсы 6 литров синтолового масла, никогда не сможет полностью от него избавиться.

Малышева сообщила, что пыталась помочь молодому человеку, когда тот приходил к ней на телепередачу. По ее словам, синтол пропитал его мышцы - подобно тому, как растительное масло пропитало бы хлеб.

"Есть только маленькие очаги, где он расположен в замкнутых образованиях. Оттуда можно удалить от 2–3 миллилитров, не больше», — уточнила телеведущая.

Малышева пояснила, что с медицинской точки зрения синтол можно удалить из рук Терешина только с частями мышечной ткани.

Синтоловый состав является токсичным. Кирилл Терешин по собственному почину ввел его себе в бицепсы несколько лет назад, после чего прославился, приняв участие в нескольких телепередачах и получив прозвище "Руки-базуки".

Фото: ruki_bazuki_official Instagram

В начале нынешнего года Терешин пожаловался на плохое самочувствие. Сегодня стало известно, что он обратился в одну из московских больниц с жалобой на воспаление в области бицепсов и попросил откачать оттуда синтол. Молодому человеку успешно провели операцию по удалению состава, но пока Кирилл не способен самостоятельно двигать руками.

Впрочем, Терешин уже не в первый раз попал в больницу из-за проблем, возникающих в связи с инъекциями синтола, однако все предыдущие его обращения к врачам ничем не заканчивались, поскольку "синтоловый качок" продолжал игнорировать рекомендации медиков.

Елену Малышеву это настолько возмутило, что она даже пригрозила "выпороть" Терешина за непослушание и несознательность. В частности, специалисты на ее телепрограмме посоветовали ему принимать ибупрофен, но он отказался от этого препарата, заявив, что он вреден для печени.

Сейчас читают