Facebook заблокировал страницу Арама Габрелянова после угроз терактами в Турции и Азербайджане

Российский медиамагнат армянского происхождения Арам Габрелянов пожаловался журналистам, что Facebook заблокировал ему доступ к его странице. Блокировка произошла после того, как Габрелянов на своей странице пригрозил президентам Турции и Азербайджана терактами.

Как утверждает Габрелянов, он не догадывается о причинах блокировки аккаунта, а служба поддержки, в которую он обращался за разъяснениями, ничего ему не ответила. "Страницу полностью заблокировали, у меня нет доступа ничего писать", — пожаловался Габрелянов.

По словам Габрелянова, ответа от службы поддержки он ждет со вчерашнего дня. "Я думал, они в Москве есть, а их нет в Москве", — посетовал он.

С начала обострения конфликта вокруг Нагорного Карабаха Арам Габрелянов публиковал на своей странице в соцсети агрессивные посты. В одной из последних публикаций он угрожал властям Турции и Азербайджана террористическим актом на нефтепроводе Баку-Тбилиси-Джейхан.

Габрелянов финансирует Семена wargonzo Пегова, который тенденциозно освещает события конфликта, находясь на контролируемой Арменией территории Нагорного Карабаха.

Сейчас читают