sunny
11°С Москва
USD 94.32
EUR 100.28
BTC 61,916.41
14:33 13 февраля 2024
Культура

«Филя сделал ещё хуже»: Киркоров заступился за уехавшую из России Пугачеву

Киркоров назвал бездарными артистов, которые критиковали уехавшую из РФ Пугачёву

«Филя сделал ещё хуже»: Киркоров заступился за уехавшую из России Пугачеву Фото: пресс-служба VOICE

Поп-король Филипп Киркоров в программе Александра Добровинского «Завтрак со звездой» назвал бездарными артистов, которые критиковали певицу Аллу Пугачёву после того, как она уехала из России. В ответ пользователи Youtube написали в комментариях, что своими заявлениями «Филя сделал ещё хуже».

По словам Киркорова, исполнители, которые «наезжали» на Примадонну, забыли, что она давала им «плацдарм и стартовую площадку». Выступив публично с критикой, они обвинили её в собственных неудачах.

«Как не стыдно свою бездарность списывать на Пугачеву?»возмутился он.

Киркоров считает, что певица «только всем всегда помогала» и ни в коем случае никого «не запрещала». В интервью Добровинскому бывший супруг Пугачёвой назвал её «великой женщиной» и поблагодарил «за многолетние отношения и творческий союз».

В комментариях к этой программе многие пользователи видеохостинга написали, что своими высказываниями он только усугубил положение. 

«Врёт как дышит! Неужели Киркоров думает, что люди тупые, это же постанова! Фуууу, Филя, ещё хуже сделал! Аж тошнит!» — высказал своё мнение один из подписчиков канала.

Другой зритель назвал Киркорова «фриком, выпендрёжником и скандалистом». По его словам, самомнение артиста зашкаливает, а сам он потерял чувство меры.

«Как же это забавно слушать. Лесть так мила. Во истину басня на века: кукушка хвалит петуха за то, что хвалит он кукушку! От скромности Филя не умрёт. Два голоса в России: Пугачёва и он. Вот самомнение. Сам решил, сам постановил. Скромности бы не помешало, народ может быть и подтянулся бы. Зажрались, обнаглели, жируют, как короли, ведут себя пошло. Никого не жалко в этом старом болоте шоу-бизнеса. Но самое страшное, они спорят, когда в стране беда, когда гибнут лучшие парни, а они этого не понимают, для них пиар важнее беды в стране, важнее человеческих жизней. Как бы не пыжился Филя, как бы ни нахваливал себя, поздно, уже пришло новое поколение молодых и талантливых исполнителей, время пошлых, наглых, беспардонных уходит навсегда».

Другой пользователь написал, что «Киркорову постоянно нужен адвокат», ведь он «постоянно нарушает закон» 

«Репутацию Киркорова уже ничем не испортишь. Сплошная аморальность», — написал он.

Ранее Инфо24 рассказывал, что участвовавший в «голой» вечеринке Анастасии Ивлеевой народный артист России Филипп Киркоров приехал в зону проведения специальной военной операции (СВО) в ДНР. Он спел перед ранеными участниками СВО.