sunny
27°С Москва
USD 89.26
EUR 96.89
BTC 68,366.53
13:29 4 мая 2024
Общество

Фитнес-тренер арестован на Урале за изнасилование дочери бывшей любовницы

В Екатеринбурге мужчину арестовали за изнасиловании дочери экс-сожительницы

Фитнес-тренер арестован на Урале за изнасилование дочери бывшей любовницы Фото: Сергей Булкин/NEWS.ru

Суд в Екатеринбурге на два месяца (до 2 июля) арестовал фитнес-тренера Анатолия Рахимова за изнасилование 22-летней дочери своей бывшей любовницы. Об этом сообщает местное издание Е1.

По его данным, мужчина родился в 1995 году, ранее судим не был, имеет гражданство РФ и московскую прописку. На суде Рахимов отрицал вину, утверждая, что вступил в сексуальную связь с дочерью экс-сожительницы по ее собственной инициативе.

По словам мужчины, они с девушкой-студенткой вместе смотрели сериал и несколько раз занимались сексом, а потом она обвинила его в изнасиловании. Рахимов выразил уверенность в том, что дочь бывшей любовницы оговорила его, поскольку не хотела, чтобы о связи между ними узнала ее мать.

Арестованный заявил, что у девушки при себе был смартфон, планшет и ноутбук, с помощью которых она могла связаться с кем угодно. Рахимов также утверждает, что не связывал ее и не удерживал. Мужчина упирает на то, что на теле потерпевшей нет синяков и других возможных следов побоев. По его словам, они вместе вышли купить роллы, и в это время она от него скрылась.

«Она не вырывалась, не кричала, просто резко решила убежать. Я не понял, что произошло, позвонил — она не взяла трубку. А оказывается, она вечером заявление написала. Я не пытался скрыться, я пошел на вокзал, потому что не дождался ее матери. Я даже не брал билет, спокойно ходил, ко мне подошли сотрудники. Я не скрывался», — утверждает обвиняемый.

Руководитель пресс-службы свердловского областного главка МВД Валерий Горелых ранее сообщал, что Рахимов «планировал скрыться от органов следствия, уехав в Санкт-Петербург, но сыщикам уголовного розыска удалось вовремя его перехватить».

Екатеринбургская версия «Комсомольской правды» писала, что 2 мая Рахимов пришел к бывшей любовнице, открыв дверь ключами, которые получил от нее во время сожительства и не вернул. В квартире он застал 22-летнюю дочь хозяйки.

«Он ее связал скотчем. Часто заставлял ходить в ванну и подмываться», — цитировало издание рассказ своего источника в правоохранительных органах.

По его словам, девушка сбежала от Рахимова, когда он проголодался, заказал роллы и повел дочь бывшей любовницы с собой на улицу встречать курьера. «В этот момент студентка смогла вырваться и сбежала, спрятавшись в супермаркете», — пишет «КП».

В Следственном управлении СКР по Свердловской области уточнили, что Рахимову предъявлены обвинения в изнасиловании и иных насильственных действиях сексуального характера.

«По уголовному делу проведен осмотр места происшествия, допрошен ряд свидетелей, назначены необходимые экспертизы. Выполняются следственные действия по сбору и закреплению доказательств, а также выяснению всех обстоятельств совершённых преступлений», — говорится в сообщении ведомства.

В 2020 году в казанском поселке Юдино 44-летний бывший заключенный ворвался в квартиру бывшей сожительницы, связал ее 17-летнюю дочь и 13-летнего сына. Изнасиловав девушку, он дождался прихода хозяйки, изнасиловал и ее тоже, а потом избил, выволок на улицу, затолкал в машину и увез в неизвестном направлении. Дочь женщины вызвала полицию. Преступника поймали в поселке Сонтур Волжского района Марий Эл, заложницу освободили.