USD

61.37

·

EUR

62.51

·

BTC

23,407.70

10 июн. 2022 / 01:00 Спорт

ФК «Спартак» расторг договор с главным тренером

Московский ФК «Спартак» расстался с главным тренером Паоло Ваноли

h-mat-img

Фото: ФК Спартак

Футбольный клуб «Спартак-Москва» прекратил сотрудничество с Паоло Ваноли. Вместе с главным тренером из команды уходят его помощники.

Пригласив итальянского специалиста в конце прошлого года, наш клуб рассчитывал на долгосрочное сотрудничество. И своей работой за эти полгода, которая привела красно-белых к первой за 19 лет победе в Кубке России, Паоло доказал свой профессионализм, — сказано в официальном сообщении клуба.

В нём сказано, что Ваноли пошёл на «непростой для себя» шаг и решение покинуть клуб не зависело от «Спартака». Итальянцу пожелали дальнейших успехов в карьере.

Паоло Ваноли прилетел из Венеции в российскую столицу, чтобы стать главным тренером «Спартака», в середине декабря минувшего года. Вместе с Ваноли приехали ассистент Марко Донаделя, тренер вратарей Марко Дзуккера, тренер по физподготовке Джампьеро Ашенци и аналитик Андреа Бьянки. В 90-е годы Паоло выступал в роли защитника и полузащитника в ряде итальянских команд. После этого был помощником главного тренера сборной Италии, «Челси» и «Интера».



Yandex Zen

Добавьте Инфо24 в избранное в Яндекс.Новостях





МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ