Фотографии повзрослевшей внучки Кобзона вызвали восхищение у поклонников

Внешний вид повзрослевшей внучки народного артиста СССР Иосифа Кобзона привлек внимание журналистов и восхитил фанатов в сети. Соответствующие кадры публикует StarHit.

По информации издания, 16-летняя Арнелла-Мари Рапопорт, младшая дочь Натальи Раппопорт-Кобзон, последние несколько лет проживала в Испании и совсем недавно вернулась в Россию.

Несмотря на принадлежность к знаменитой семье, девушка не выставляет личную жизнь напоказ, изредка публикуя на странице в Instagram свои фотографии, которые набирают большое количество лайков и комментариев.

Так, на недавно опубликованном снимке Рапопорт позировала, сидя боком к камере. Она снялась в ярко-красном платье свободного кроя с короткими рукавами и бантом на груди. При этом волосы девушки распущены, а на лицо нанесен легкий макияж.

Пользователи платформы восхитились её внешним видом в комментариях под постом. «Ты так прекрасна», «Настоящая красотка», «Вам нужно стать моделью с такой внешностью», — писали они.

Ранее в сети появились снимки похудевшей телеведущей Ксении Собчак. На фотографиях 39-летняя знаменитость позирует на пляже в свободном бежевом платье с небольшим цветочным принтом. «Вы действительно в классной форме, так держать», — восхитились юзеры.

Сейчас читают