Ксения Собчак похудела и предстала в новом облике на фото в Instagram

Телеведущая и журналистка Ксения Собчак заметно похудела и порадовала поклонников внешним видом. Соответствующий пост она опубликовала в своем Instagram-аккаунте.

На размещенных в сети фотографиях 39-летняя знаменитость позирует на пляже на фоне пальм в летящем платье нюдового оттенка с цветочным принтом. Из аксессуаров на ней — крупные темные очки, бежевая кепка и плетеная сумка. Телеведущая продемонстрировала свою фигуру с разных ракурсов.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Ксения Собчак (@xenia_sobchak)

Поклонники журналистки оценили ее внешний вид в комментариях под постом, набравшим 87 тысяч лайков. «Совсем тростинка стала», «Ксения, вы в шикарной форме!», «Вы действительно в классной форме, так держать», «С ума сойти! Просто прекрасно выглядите», — написали они.

Однако нашлись и те, кто не одобрил изменения во внешнем виде звезды. «Ксения Анатольевна, вы что-то чересчур худа», «Скелет», «Вас совсем не кормят?», «Стала просто как доска», — возмутились некоторые подписчики.

Ранее британская певица Дуа Липа опубликовала фотографии в откровенном наряде, чем весьма взволновала фанатов. На снимках артистка позирует лежа на кровати в белом мини-платье корсетного типа, черных чулках и туфлях на высоких каблуках. Поклонники восхитились ее внешним видом. «Ты так красива, я обожаю тебя и твой стиль», — написал один из них.

Сейчас читают