USD

58.10

·

EUR

56.48

·

BTC

19,137.60

15 сент. 2022 / 00:04 Общество

ФСБ: российские пограничники не пострадали в инцидентах на границе Армении и Азербайджана

ФСБ прокомментировала сообщения армянских СМИ об ударе ВС Азербайджана по автомобилю российских пограничников

h-mat-img

Сотрудники пограничного управления России не пострадали 13 и 14 сентября в результате инцидентов, которые произошли на границе между Арменией и Азербайджаном. Так ФСБ РФ прокомментировала появившиеся в армянских СМИ сообщения о том, что азербайджанские войска якобы нанесли удары по транспортным средствам российской спецслужбы.

В связи с появившейся в СМИ информацией Пограничное управление ФСБ России в Республике Армения сообщает, что в результате имевших место 13 и 14 сентября 2022 года инцидентов сотрудники пограничного органа не пострадали, — цитирует комментарий спецслужбы РИА Новости.

Ранее пресс-секретарь главы Минобороны Армении Арам Торосян заявил журналистам, что пострадали автомобили ФСБ РФ, задействованные для выполнения «гуманитарной миссии», возле армянского села Верин Шоржа.

На брифинге 14 сентября Министерство обороны Азербайджана заявило, что обвинение армянской стороны в обстреле «транспортного средства ФСБ РФ» в приграничной зоне не соответствует действительности и не имеет под собой оснований.



Yandex Zen

Добавьте Инфо24 в избранное в Яндекс.Новостях





МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ